05
Fev 09

Vieira do Minho vai aproveitar a época das tradicionais matanças do porco para divulgar, durante o mês de Fevereiro, a gastronomia típica à base dos melhores enchidos e carnes. À semelhança da edição anterior, que fez as delicias de naturais e forasteiros, os II Sabores de Inverno envolvem 12 restaurantes do concelho que prometem brindar os seus clientes com o prato Couves com Feijões nos dias 14 e 15 de Fevereiro, e com o Cozido à Portuguesa nos dias 21 e 22. São eles: “A Tasquinha”, Adelaide, Arijal, Agra, Bela Vista, Casa Pancada, Central, Flor da Cabreira, Luimar, Senhora da Fé, Sol da Cabreira e Zé da Estrada.

 

publicado por Vale do Ave Região Digital cmvieiradominho às 16:14

Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
10
11
12
13
14

15
16
17
18
19
20
21

22
23
24
25
26
27
28


arquivos
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO